Consulta médica com ortopedista: cobrança indevida e mau atendimento.

22/03/2026 às 11:42

Bom vamos lá! Marquei uma consulta na clínica com o Ortopedista, depois de dias tentando pois os telefones nunca são atendidos, pois bem, fui a consulta no dia 19-03 e adivinhem me pediram autorização do convênio, sendo que em nenhum momentos eles me disseram que tinha que levar isso, aliás já passei outras vezes e nunca haviam me pedido!! Tudo bem que o convênio pode ter mudado mas a obrigação dos atendentes é avisar sobre tudo oque era necessário levar. Mas, eles fazem absolutamente de propósito, pois a pessoa que sa da sua casa, na chuva, percorrendo quase um trajeto de uma hora e meia vai acabar pagando pela consulta e foi isso que fiz. O ortopedista mal olhou na minha cara, nem se quer um bom dia. Atendimento horroroso, médicos, atendentes, todos. Não volto mais e quero saber quem vai reembolsar minha consulta!!!

24/03/2026 às 19:04

Olá!

Agradecemos pelo seu relato e lamentamos pelo ocorrido.

Informamos que sua manifestação já foi encaminhada ao nosso setor de Qualidade, que entrará em contato em breve para entender melhor a situação e buscar a solução mais adequada.

Pedimos, por gentileza, que fique atento(a) ao seu WhatsApp e responda ao nosso contato para que possamos dar andamento ao atendimento.

Seguimos à disposição.

26/03/2026 às 15:35

Horrivel, sem condições!!!!

26/03/2026 às 15:35

Péssimos, estou aguardando o retorno a dias!!!