Um lixo de serviço. Claramente não tem ninguém para verificar o trabalho

14/01/2025 às 16:06
ID: 207227517
Ver todas ReclamaçõesNo final do ano de ******* contratamos a Dr resolve para fazer os seguintes trabalhos:
1. Trocar pastilhas de uma parede do banheiro
2. Pintar as paredes do apartamento e as portas
3. Trocar a maçaneta da porta de entrada
4. colocar forro de gesso no corredor.
4 simples trabalhos que qualquer empresa conseguiria fazer sem nenhum problema, porém não foi o caso.
Ao colocar as pastilhas no banheiro, a Dr Resolve esqueceu que precisava aplainar a parede e deixar as pastilhas alinhadas e retas. Resultado: tudo torto. E mesmo depois de reclamar e pedir para refazer, a parede continuou torta. E para melhorar, eles esqueceram de colocar o box corretamente e agora vaza água no banheiro inteiro.
Eles passaram apenas uma mão de tinta nas paredes, a parede que compramos para o serviço era boa e não deu muito problema, porém a tinta branca que eles trouxeram é tão [Editado pelo Reclame Aqui] que dá para tirar com a unha. qualquer arranhão e a tinta inteira se solta dos batentes. Eles não protegeram as portas, maçanetas, dobradiças e vidros corretamente e agora tenho tinta em tudo, menos na parede.
Ao trocar a maçaneta da porta da casa, a Dr Resolve esqueceu de colocar os pinos de segurança e aquele anel que fica envolta da maçaneta. Na primeira abertura da porta e a maçaneta foi pro chão, por sorte deu para abri a porta.
O gesso ficou bom, quanto a isso não tem do que reclamar.
Ao fazer as etapas listadas, a Dr Resolve conseguiu quebrar a torneira da minha pia e eles escolheram não falar nada e deixar escondido. Obviamente que notamos e exigimos que eles trocassem a torneira e assim eles fizeram. Porém, a Dr Resolve é tão boa que ele esqueceram de passar veda-rosca e por causa disso eu ganhei um armário cheio de água e mais uma conta para pagar a troca deste armário.
Tudo o que eles fizeram foi porco, foi mal supervisionado, mal executado, mal avaliado. Foi o pior serviço que eu já vi alguém fazer.
07/02/2025 às 14:58
Prezado Vinícius, tudo bem? Esperamos que sim!
Recebemos sua manifestação e gostaríamos de reforçar que, no mesmo dia da abertura do seu relato (14/01), já entramos em contato para entender melhor a situação e iniciar as tratativas. Desde então, temos intermediado a resolução junto à unidade responsável.
A unidade já realizou uma visita ao local e segue em tratativas para solucionar todas as questões pendentes da melhor forma possível. Nosso compromisso é garantir que você tenha um atendimento satisfatório e que sua demanda seja resolvida com qualidade e transparência.
Continuamos à disposição para acompanhar e agilizar qualquer necessidade adicional. Caso tenha alguma dúvida ou queira mais informações, pode nos acionar pelos canais oficiais.
Equipe Doutor Resolve
11/02/2025 às 08:30
confirmo a visita da empresa e a tratativa das questões relacionadas a obra ainda estão em processo.