Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] e dificuldade para cancelar plano de saúde Dr. Saúde

Sorocaba - SP

10/02/2026 às 17:08

Eu me chamo Amanda e venho através de Reclame. Aqui reclamar sobre o Dr. Saúde desde Novembro que eu venho tentando fazer o meu cancelamento. E a moça disse que eu teria que pagar em novembro 180 que era referente às parcelas abertas. Porque como era plano de fidelidade de 12 meses ainda não tinha dado uns 12 meses. porém o plano num contrato fala que se houver cancelamento durante o plano de fidelidade a gente paga 50% referente aos meses aberto, só que a moça do financeiro pelo WhatsApp está me cobrando o valor inteiro das parcelas, tipo falta 90 reais, teria que ser 45 porque é 50% do valor e ela quer me cobrar r$ 90. Eu não paguei eu não aliás, eu não cancelei o plano em novembro porque tinha dado r$ 180, mas no caso era para ser 50% de 180. Eles não estão sendo justo na cobrança, aí eu paguei desde Novembro sem usar o plano porque eu não tinha o dinheiro. Esperei dá menos meses para mim efetuar o cancelamento, só que eles querem cobrar o valor total que ainda resta.

07/04/2026 às 11:56

Olá, Amanda. Tudo bem? Verificamos o seu caso e informamos que o seu pedido de cancelamento já foi devidamente atendido.

As dúvidas relacionadas aos valores e condições contratuais foram esclarecidas em nosso contato, e o cancelamento do plano foi efetivado na data de 11/02.

Permanecemos à disposição para qualquer outro esclarecimento que se faça necessário.

07/04/2026 às 15:00

[Editado pelo Reclame Aqui]