Processo Limpa Nome realizado e todas as dívidas retornaram em 6 meses

Uberlândia - MG

12/05/2025 às 16:39

ID: 216882095

Em novembro de 2024, contratei o serviço de Liminar Limpa Nome, com a promessa de retirada do meu nome dos cadastros negativos dos órgãos de proteção ao crédito (SPC, SERASA, entre outros). O processo foi, inicialmente, bem-sucedido: meu nome foi limpo e meu score no Serasa apresentou melhora.

No entanto, após cerca de seis meses, todas as dívidas voltaram a ser negativadas, reaparecendo nos sistemas de proteção ao crédito. Além disso, meu score no Serasa despencou drasticamente, comprometendo novamente minha reputação financeira e minha capacidade de crédito.

Tentei diversas vezes entrar em contato com o SAC e com o atendimento de vendas da empresa responsável pelo serviço, mas não obtive nenhum retorno. As ligações caem diretamente na caixa postal, e não há resposta por outros meios de contato.

Solicito uma explicação imediata sobre o que houve, bem como uma solução definitiva para a situação. Caso não haja um posicionamento em breve, tomarei as medidas legais cabíveis para resguardar meus direitos como consumidor.