Atraso na entrega de produto e não informações de data provável de entrega

Itapetinga - BA

29/09/2020 às 11:57

Comprei um oxímetro de dedo no dia 28/08 a empresa disse que o prazo máximo de entrega seria em até 13 dias úteis até hj não recebi o produto, entrei em contato não deram solução e as informações das foram contraditórias pedi o cancelamento disseram que só após a entrega do produto e posterior devolução oi não recebimento no ato da entrega. Não tenho mais interesse no produto porque a empresa não cumpriu com os direitos do consumidor. Até as informações dos Correios estão desatualizadas entrei em contato pelo WhatsApp não deram resposta convicente.

29/09/2020 às 13:22

boa tarde, nosso prazo de entrega é de 15 a 30 dias úteis, só que infelizmente passamos por uma greve nos correios, onde afetou as entregas, infelizmente não temos controle sobre ação dos correios. e nosso pais infelizmente não tem outra opção de envio viável, você terá direito a reembolso, não aceitando a entrega ou postando para gente novamente, será gerada um etiqueta para senhor postar novamente o pedido para nos, onde não terá custo nenhum e seu reembolso estará garantido.