Péssimo atendimento e grosseria

São Gonçalo - RJ
22/03/2022 às 17:45
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra nesse site e o vendedor foi de uma extrema grosseria para comigo. Solicitei uma entrega por Sedex em caráter de urgência. Durante a conversa por WhatsApp, coloquei que precisava com urgência e que se não fosse viável eu iria pedir o cancelamento. Fui alvo de uma grosseria e lição de moral sem nenhum sentido. Mesmo tendo eu me retratado e dito que se havia sido insicivo, foi por questão de urgência, mas em nenhum momento fui mau educado, grosseiro ou ignorante em minhas palavras! Vou repetir o que falei na conversa: Se não sabe ter tato e trabalhar com público/vendas mude de área!
22/03/2022 às 18:25
eu acho quem faltou respeito aqui foi senhor, inclusive tem última mensagem você falando palavras de baixo calão, infelizmente eu não posso postar o print aqui, você deveria ter respeito com as pessoas e paciência, iria cumprir com prometido, mas infelizmente você não teve a paciência de esperar e ainda fazer reclamação, quem foi alvo de grosseria aqui fomos nós e não você! nunca tivemos nenhum tipo de problemas relacionado, então desejo que reveja suas atitudes como cliente, nos como empresa temos o dever de atender sim, mas merecemos respeito da parte do consumidor.
28/03/2022 às 14:10