PRODUTO FAKE E VENDEDOR MAL EDUCADO

Nova Petrópolis - RS
20/03/2023 às 14:17
ID: 161352021
Ver todas ReclamaçõesEra cliente da empresa Doutor Shop Medicina Alternativa: Site: https://*******
Ocorre que, a última compra que fiz, a medicina não veio de acordo. Simplesmente não fez efeito, nenhum. Reclamei e fiz a devolução e o vendedor me enviou outra. Somente que, também, a medicina outra que veio, não é legítima. Iniciei tomando as gotas necessárias. Fui aumentando.. e nada de efeito. Até que, tomei o vidro todo de uma só vez, pra conferir. E nada. Conclusão: A medicina é [Editado pelo Reclame Aqui].
Tentei me comunicar com o vendedor, o mesmo foi grosseiro comigo e me bloqueou no whats.
20/03/2023 às 14:44
Fake com certeza não é pois tem origem e a senhora não passa de uma mal educada, que já recebeu o seu produto e não por satisfeita veio fazer reclamação sem fundamento com intuito de denegrir a imagem da empresa, por que a senhora foi tão mal educada que realmente fiz questão de nunca mais vender para senhora, pois você chegou ao limite do absurdo. Viva sua vida e nos deixa em paz? Boa sorte! Obrigado! Somos bem avaliados em todas as plataformas, não vai ser a senhora que vai conseguir prejudicar um trabalho sério e responsável. Passar bem.
20/03/2023 às 14:58
Bem, eu já sabia da sua resposta bem educada. (rs) e assim foi tal tratamento, que é dado aos clientes, pois há outros exemplos por aqui... Bem isso! Pra ficar mais um registrado e para o público saber e não cair na armadilha de comprar medicina alternativa fake.
20/03/2023 às 15:02
Atendimento péssimo. Fui maltratada. O vendedor foi mal educado, grosseiro, e por aí vai... Acho que ele não conhece a máxima: O cliente sempre tem razão. Mas o tempo se encarregará! A Lei do retorno não falha!

22/03/2023 às 12:03
Foram trocado três vezes o frasco do produto, tivemos que descartar por que eu não sei o que senhora fez com frasco alegando apenas 1 frasco ser falso, ainda tivemos a empatia de trocar três vezes o frasco mesmo com toda falta de educação da senhora, a senhora está muito enganada sobre o coneceito cliente tem sempre a razão quando ele age dentro da educação e mesmo a gente sabendo que você estava completamente errada alegando que o produto era falso, por que os outros não eram ? Não faz sentido isso foi questão psicológica sua, sempre muito mal educada falando coisas desnecessárias para atendente, Minha senhora você comprou 4 frascos e os 4 foram entregue, e 1 apenas é falso ? Sendo que todos sai direto do fornecedor americano como a senhora mesmo acompanhou, Se fazer de vítima, por uma coisa que você colocou na cabeça que era falso, Por que temos mais 3 anos no mercado e você foi a única pessoa que veio aqui reclamar que o produto é falso? Você acha que temos quantos pedidos, me desculpe mas não temos mais nada a ser descutido , você comprou 4 frasco e recebeu 7, obrigado