A empresa agendou e apareceu e nem me deu um retorno.

Franca - SP
26/01/2025 às 20:11
ID: 208270033
Ver todas ReclamaçõesCombinei com a empresa de fazer a combinei com a empresa a higienização do meu estofado no dia 22 às 14 horas, porém fiquei esperando, com 30 e poucos minutos mandei mensagem perguntando se ainda ia vim. Responderam que sim, que o técnico já estava a caminho porém, fiquei a tarde inteira e ele não apareceu.
Mandei uma mensagem reclamando que marquei um compromisso para ficar esperando e não apareceram no outro dia me responderam,perguntando se o técnico tinha ido, porque não tinham tido contato com ele, respondi que não.
Eles falaram que ia ve com o gerente e me dava um retorno e até hoje não fizeram questão de me dar um retorno.
27/01/2025 às 16:28
Olá, Karla!
Agradecemos por nos dar a oportunidade de conversar e esclarecer a situação. Sua cordialidade e compreensão durante a ligação foram muito importantes para entendermos melhor o ocorrido. Já estamos trabalhando na resolução dessa questão da melhor forma possível, e esperamos que possamos mudar a imagem que você teve deste incidente, pois não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Fique tranquila, acreditamos que tudo será resolvido de forma satisfatória.
Agradecemos novamente pela sua disponibilidade.
Equipe de atendimento ao Cliente Doutor Sofá.