Maringá - PR

25/10/2025 às 19:40

Sou de Maringá, há um mês atrás, mais precisamente no dia 29 de agosto que contratei limpeza e impermeabilização do estofado retrátil 3 lugares, lavaram o estofado, não aspiraram a água, e estragou os pés do sofá. No dia que o técnico veio para fazer a impermeabilização, eu mostrei o estrago nos pés do sofá ele ignorou. Entrei em contato com a franquiada, e até agora sem respaldo. O que mais me preocupa esse técnico falar que é ele quem treina os novos contratados para o serviço.

28/10/2025 às 14:12

Olá, Maria!

Entramos em contato com a unidade de Maringá para entender melhor o ocorrido e garantir uma solução adequada. Fomos informados de que a equipe da unidade já está em contato direto com você e que a situação está sendo resolvida.

A substituição dos pés do sofá será realizada conforme combinado com a unidade local.

Lamentamos pelo transtorno causado e reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento de qualidade e solucionar qualquer inconveniente da melhor forma possível.

Conte conosco!

Equipe Doutor Sofá.

29/10/2025 às 20:10

A princípio o atendimento é bom, porém mediante a intermediação para reparar o dano ocorrido eu achei desrespeitoso e sem comprometimento. A empresa não cumpriu o prazo a reparação do dano como havia sido combinado e depois de reclamada dizer que havia esquecido...