Serviço de lavagem sofá

Niterói - RJ
14/08/2023 às 10:58
Ver todas ReclamaçõesContratei o serviço para limpeza de um sofá e um colchão da Franquia Doutor Sofá em Fortaleza.
O serviço realizado foi simplesmente HORRIVEL! O serviço se resume a jogar um spray ( não sei com que produto) mal escovam e passam um aspirador rapidamente. Resultado: recebo um estofado todo molhado e, praticamente , da mesma forma que encontraram. É impossível limpar a quantidade de estofados, razoavelmente, com a rapidez que o serviço foi prestado. Não recomendo o serviço dessa empresa para ninguém.
21/08/2023 às 09:37
Bom dia Edgar,
Realizamos contato através do WhatsApp para solucionar sua insatisfação, porém como está em viagem solicitou que a tratativa dessa reclamação seja realizada após o seu retorno que ocorrerá no final do mês de setembro, prezamos pelo bom atendimento e a excelência na entrega dos nossos serviços, já entramos em contato com a unidade que realizou o atendimento a fim de entender o ocorrido, após seu retorno de viagem faremos contato para resolver tal situação que não espelha o padrão da Marca.
Agradecemos seu feedback, dessa forma possibilitou tomarmos conhecimento e buscarmos a solução.
Atenciosamente.
Gestão de Relacionamento Doutor Sofá.
26/09/2023 às 17:54
Recebi o contato muito cortes e atencioso da Sra. Leia, que se predispôs a resolver o problema, oferecendo uma nova lavagem, porém informei que não seria mais possível. Mesmo assim insistiu em oferecer um voucher para o caso de um novo serviço. Independente dessa iniciativa, o que me deixou realmente satisfeito foi a forma de atendimento da Sra. Leia. Parabéns ao Dr. Sofá por ter essa colaboradora tão atenciosa.

29/09/2023 às 09:29
Edgar, prezamos muito pela qualidade dos nossos serviços assim como a execelência no atendimento prestado aos nossos clientes.
Ficamos imensamente felizes que tenha ficado satisfeito com a tratativa.
Gestão de Relacionamento Doutor Sofá.