Colchão afundando com 4 meses de uso e recusa de troca

São Vicente - SP

04/07/2025 às 22:20

Comprei um colchão na loja Doutor do Sono localizada na *****, no centro de São Vicente, no mês de março. Fui atendida pela vendedora *****, que no momento da venda me prometeu um modelo específico. No entanto, a loja não conseguiu entregar o colchão que comprei. Após isso, ela me informou que enviaria outro modelo no lugar.

No momento, pedi o cancelamento da compra, pois já havia feito o pagamento. No dia seguinte, a vendedora me garantiu por WhatsApp que o colchão substituto seria da mesma qualidade e com as mesmas características do modelo escolhido inicialmente. Com base nessa garantia, aceitei a troca.

Porém, estamos em julho, e o colchão já está afundado, com menos de 4 meses de uso. Entrei em contato com a loja, que se recusou a fazer a troca, mesmo o produto estando claramente com defeito de fabricação. Mandaram uma pessoa da fábrica até minha casa, e mesmo diante da situação visível, disseram que não irão trocar.

Estou extremamente insatisfeita com o produto e com o atendimento da loja. Me sinto enganada e desrespeitada como consumidora. Quero que a loja honre o que foi prometido pela vendedora ***** e faça a troca imediata do colchão defeituoso por outro de qualidade equivalente, como foi combinado no momento da compra.

Aguardo uma solução urgente. Se necessário, tomarei as medidas cabíveis nos órgãos de defesa do consumidor