Colchão entregue com defeito e manchas: cliente solicita troca imediata e reembolso de valores pagos

Santos - SP

06/03/2026 às 09:44

Dia 02/02/2026 Comprei um colchão Gran Royale 1,58x 1,98x0,34 Mola Pocket FL na Doutor do Sono , entrega programada para dia 03/02/26, sofri um acidente de moto e quebrei 4 costelas, por este motivo minha entrega foi no dia 05/02/26.
Chegou o baú que havia comprado na mesma loja e o colchão, os funcionários montaram o baú com desnível , anotei na nota, vieram trocar o baú consertaram o desnível .
Referente ao Colchão, coloquei a capa Queen protetora, Jacquard impermeável , como sofri acidente de moto fui dentar e achei oi colchão muito mole,de um lado e de outro firme, achei estranho, pedi a minha esposa verificar o plástico se ele veio lacrado. Para minha surpresa estava rasgado aonde os entregadores abriram e no outro lado estava com uma fita transparente de fora a fora.
Na mesma hora fui tirar a capa e verificar como estava o colchão, para minha surpresa várias manchas, e tecido com BOLINHAS, como descobri no MESMO DIA QUE RECEBI O PRODUTO, mandei mensagem para a vendedora Thais que por sinal muito prestativa,ela informou o gerente Marcelo.
O gerente por sua vez chamou a assistência técnica da Sankonfort , falei que não era caso de garantia e sim troca imediata do colchão, foi detectado no mesmo dia da entrega, mas infelizmente a empresa insistiu em trocar na garantia. Técnico Marcelo da Sankonfort, compareceu em minha residência e constatou as bolinhas e achou mais manchas do que eu havia visto, referente ao lado mais mole do que o outro lado informou que receberia um laudo da fabrica.
Entramos em contato com o SAC da Doutor do Sono , mas foi um descaso total , não leram nada do que escrevemos,não entenderam que reclamamos no MESMO DIA QUE RECEBEBOS O PRODUTO, e se basearam no laudo da assistência da Sankonfort e que o colchão estava dentro das normas.
Em seguida recebo a mensagem pelo Whatswhapp do Sr. Victor Fontes Supervisor do setor de garantia da fabrica , e fui informado que bolinhas e manchas não estão na garantia e referente a estar afundando que de acordo a norma NBR-17034 da ABNT o colchão poderá ceder até 10% da espessura no tampo superior, sendo assim não foi autorizada a troca, argumentei com ele que a reclamação foi no mesmo dia que recebi o produto e não 6 meses depois da compra, alegou que ele segue normas e teria de resolver com a loja.
Aonde estão os donos da DR. Do Sono, empresa que na antiga o dono visitava o cliente, ele atendia as reclamações hoje esta na mão de SUPERVISOR, GERENTE, que não resolvem nada só deixam clientes descontentes.
Para finalizar depois de muita discussão autorizaram a troca mediante a pagar uma higienização do colchão e frete valor 400,00 reais, não aceitei este absurdo, pois recebi o produto sujo e com defeito na espuma.
Só no dia 20/02/26 fui obrigado a pagar 500,00 sendo 100,00 reais de frete e 400,00 reais de diferença de outro colchão por ser outro modelo, como segue em anexo videos e pagamentos efetuados.
Não concordo em pagar frete e diferença de preço de colchão, no dia da venda eram os preços praticamente iguais foi de 200,00 reais dito pela vendedora e se fosse fechar a venda ia ligar para o supervisor e ver se dava para fazer o mesmo preço.
Pelo transtorno e desconforto da situação solicito a devolução do que paguei 500,00 reais, não acredito que uma empresa hoje deste porte não se preocupe com sua reputação.
OBS. Tudo registrado desde o primeiro dia pelo whasapp com a vendedora e gerente, todas as conversas registradas. Caso os proprietários queiram conferir nossa indignação estarei a disposição.
Agradeço a atenção.

26/04/2026 às 22:17

Absurdo, uma empresa deixar o nome ir para o espaço, Reclamei no MESMO DIA, que chegou meu colchão e ainda tive de pagar 500,00 reais para trocar um colchão que veio com manchas , e bolinhas no tecido, ao meu ver manchas, bolinhas no tecido infelizmente para mim o produto veio usado,com plástico não lacrado infelizmente.
Guardei o plástico para mostrar a eles, e que briga para trocar o produto. Meus amigos e familiares vão saber do ocorrido. Lamentável.