Implante dentário mal feito e falta de assistência na Doutor Sorriso

Guaratinguetá - SP

23/07/2025 às 19:56

Paguei um serviço de implante dentário na clínica doutor sorriso de Guaratinguetá onde ficou acordado que eles colocarim um implante provisório depois o implante fixo.
Mas não colocaram o implante provisório que foi cobrado,e o implante fixo não colocaram todos os parafuso que eram necessários e ainda fizeram o implante maior que o necessário mas ao invés de trocar serraram e colocaram na minha boca por conta disso o implante fica saindo e quando não fica entrando sujeira no buraco que ficou devido a esse corte que eles fizeram no implante fui lá reclamai várias vezes e não resolveram e sempre era uma dentista diferente que me atendia até que a última que me atendeu confessou todos essas erros no meu implante e disse que pra arrumar era 4.400 só que eu já paguei pelo serviço .

06/08/2025 às 10:13

Olá, Maria,

Lamentamos profundamente qualquer desconforto que você tenha passado durante o seu tratamento na unidade Doutor Sorriso Mais de Guaratinguetá.

Nos preocupamos muito com a qualidade do nosso atendimento e, por isso, assim que tomamos conhecimento da sua insatisfação, agendamos seu retorno e realizamos todos os esclarecimentos necessários durante a consulta.

Entendemos a importância do seu caso e seguimos à disposição para dar continuidade ao tratamento até sua conclusão completa, com a atenção e o cuidado que você merece. Nosso compromisso é com sua satisfação e com a excelência do resultado final.

Reforçamos que nossa equipe está inteiramente disponível para acompanhá-la de perto, conforme já alinhado.

Equipe Clínica Doutor Sorriso Mais Guaratinguetá

06/08/2025 às 21:49

A resposta da clínica em relação ao problema relatado até agora tem sido muito satisfatória.