Implantes, Maria da Graça coutinho da Silva.

Itatiaia - RJ
23/01/2025 às 07:25
ID: 207994973
Ver todas ReclamaçõesBom dia, quero reclamar da empresa Doutor sorriso mais, na cidade de Resende RJ, onde foi pago o valor integral R$ *******,00 a vista, do que eles pediram, depois pediram mais um valor pro enxerto de R$ *******,00 sem colocar no orçamento inicial sem pedido de exames complementares,que está sendo pago, agr eles estão solicitando outros serviços dentários fora do planejamento combinado financeiros e com isso já se passaram cinco meses.
Isto está desequilibrando psicologicamente a mente que e minha irmã que é uma idosa 73 anos, que está entrando no estado de depressão.
Já reclamei com eles sobre deixar a minha irmã sem dente algum, fizeram uma prótese mal feita q incomoda e provoca lesões naa gengiva dela, quase não usa, mal consegue falar, eu só quero q se resolva pra minha irmã descansar e ficar satisfeita com o serviço, isso não abala somente minha irmã mais sim os filhos e marido q ficam preocupados com estado dela, e a mim que paguei pelo serviço q ainda não foi feito.
30/01/2025 às 10:07
Olá Bom dia Rosangela, tudo bem? nosso padrão de atendimento é sempre buscar o melhor para nossos pacientes, contudo nossa equipe de especialistas irá entrar em contato com você a fim de resolver devida situação, desde já agradecemos a compreensão.