Preciso remover o aparelho, pois não estou satisfeita com a clínica, e querem me cobrar 20% de. Um contrato absurdo de 3 anos, como eles volo am 3 anos antes xe uma avaliação do dentista, como determinm prazo?!

Resende - RJ
24/08/2023 às 17:55
Ver todas ReclamaçõesColoquei aparelho ortodôntico nessa clínica, e nela desdo começo deixa à desejar em material, o Profissional que é de fora da cidade e atende apenas uma vez ao mês, quando não passa de um mês. Quero a remoção do aparelho por motivo particular, e também para não mais ter esses aborrecimentos. A mesma empresa quer me cobrar 20% de um contrato absurdo que fizeram de 36 meses de manutenção, sendo que meu caso não seria um tratamento desse tempo, e sim menos que a metade do mês. Quero a solução amigável de todo esse transtorno apenas para rescindir o contrato, pois não foram transparentes em momento algum.
29/08/2023 às 13:25
Presada,
Assim como conversado por telefone, agendamos um horário para que a mesma vá até a clínica, conversar com o Doutor Responsável, para chegarmos em uma solução.
Centro Odontológico Doutor Sorriso Mais
04/01/2024 às 12:57
Cobraram um valor alto ainda para remover o aparelho ortodôntico e fizeram uma limpeza de resina ruim que tive que retornar e ainda sim possui resina, porém não piso mais naquele lugar.