13/03/2025 às 18:00

Tinha um consulta agendada com a psicóloga, porém no dia não pude ir (minha mãe não estava bem), liguei para reagendar. Me disseram que só pode reagendar com 5 dias de antecedência, porém como iria adivinhar que iria ter um imprevisto, imprevistos acontecem e detalhe, não pude reagendar e nem vão estornar o dinheiro. Preciso ir lá a agendar novamente e pagar, porém sou cadeirante e não consigo ir com facilidade. Absurdo, descaso e falta de compreensão. Não tem um balcão baixo para PCD. No Doutor SP São Miguel Paulista.

10/03/2026 às 17:06

Antes de tudo, agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Sentimos muito por qualquer situação que possa ter causado desconforto ou insatisfação, pois nosso compromisso é sempre oferecer um atendimento seguro, respeitoso e de qualidade.

Seu relato é muito importante para que possamos compreender melhor o ocorrido e aprimorar continuamente nossos serviços.

Para que possamos analisar seu caso com mais atenção, pedimos por gentileza que nos envie algumas informações, como nome completo, data do atendimento e um telefone ou e-mail para contato.

Nossa equipe responsável irá verificar a situação com prioridade e retornará o mais breve possível.

Seguimos à disposição para ajudá-lo(a) no que for necessário em nossa central de atendimento 11 91645-6069

Equipe de Atendimento