Não avisaram sobre limite de peso para tomografia

07/04/2025 às 14:05
Ver todas ReclamaçõesNa semana passada eu estava procurando um lugar para meu marido fazer tomografia de abdômen total, pois o mesmo está com pedra nos rins, antes de fazer o cartão da clínica perguntei o valor pelo whatsapp e a moça me passou os valores para sócio e não sócio, não me passando mais nenhuma informação sobre o exame. Após pesquisa vimos que valia a pena fazer o cartão da clínica, principalmente para fazer a tomografia, que era o lugar mais em conta. No sábado meu marido foi até a clínica fez o cartão, já passou no médico e o mesmo pediu ultrassom e tomografia, meu marido foi até a central de agendamento, já conseguindo fazer o agendamento da ultrassom no mesmo dia, e para a tomografia a moça passou o valor e passou o número de whatsapp para agendamento. Hoje pela manhã entrei em contato para fazer o agendamento da tomografia, a moça primeiro não queria fazer o agendamento, dizendo que era só pessoalmente, falei que meu marido foi informado que poderia sim fazer o agendamento pelo whatsapp, então ela falou que faria, me perguntou o peso e altura do meu marido, qdo informei, ela disse que ele não poderia fazer pois o aparelho é só até 100kg. Então questionei porque não informaram isso antes em momento nenhum, e foi falado com 2 pessoas diferentes e nenhuma delas falou sobre o peso limite, inclusive a moça que atendeu pessoalmente meu marido. Agora estou tentando resolver pelo telefone e eles nem me respondem mais. Agora meu marido está fidelizado nessa clínica pela tomografia e ele não pode fazer a tomografia. É um total descaso.
10/03/2026 às 17:07
Olá Tudo bem ?
Antes de tudo, agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Sentimos muito por qualquer situação que possa ter causado desconforto ou insatisfação, pois nosso compromisso é sempre oferecer um atendimento seguro, respeitoso e de qualidade.
Seu relato é muito importante para que possamos compreender melhor o ocorrido e aprimorar continuamente nossos serviços.
Para que possamos analisar seu caso com mais atenção, pedimos por gentileza que nos envie algumas informações, como nome completo, data do atendimento e um telefone ou e-mail para contato.
Nossa equipe responsável irá verificar a situação com prioridade e retornará o mais breve possível.
Seguimos à disposição para ajudá-lo(a) no que for necessário em nossa central de atendimento 11 91645-6069
Equipe de Atendimento
09/04/2026 às 09:23
[Editado pelo Reclame Aqui] atendimento e mandou resposta da reclamação quase 1 ano após o ocorrido.