Negativa de Retorno Médico Após Solicitação de Exames em Clínica de Neurologia Pediátrica

Suzano - SP
07/04/2026 às 16:40
Passei meu filho de 11 em uma consulta com o neuro na clínica no dia 14/01/26, ele me pediu avaliações para meu filho, porém na clínica já fizeram um orçamento desses exames, mais muito caro, resolvi procurar em outro lugar e encontrei mais em conta.
A consulta na clínica foi paga o valor de 125,00 pois tinha desconto na primeira vez.
A moça da recepção me informou que meu filho teria direito a um retorno com eles para mostra os exames quando estiverem prontos, demorei um pouco para fazer pois é tudo demorado, consultas avaliação tem a questão do valor também.
Aí quando consegui os exames solícitados pelo médico , fui marcar o retorno me disseram que meu filho não tem o direito do retorno e não ser se ele tivesse feito os exames lá na clínica deles.
Falou que está registrado que ele não teria direito a esse retorno nas conversas, como não tem direito se eles mesmo falou que ele tivesse feito os exercícios lá ele teria .
Preciso mostra os resultados dos exames para o médico e eles estão me negando o retorno.
Sendo que não lei é continuação do mesmo ato médico e não uma nova consulta.
Preciso urgente da consulta de retorno.
13/04/2026 às 14:57
Olá, [Nome da paciente].
Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos qualquer desconforto causado durante sua experiência.
Esclarecemos que as devidas providencias foram tomadas sobre o assunto retratado e o problema já foi solucionado!
Caso deseje falar diretamente conosco para alinharmos qualquer detalhe, nossa equipe está à disposição pelo contato: 11 91645-6069 .
Seguimos à disposição e agradecemos pela oportunidade de melhorar continuamente nossos serviços.
Equipe Dr. São Paulo
22/04/2026 às 19:10
Consegui passar no retorno com meu filho muito obrigada