Ferraz de Vasconcelos - SP

07/05/2024 às 09:23

ID: 188242001

Olá, tenho esse "convênio" do doutor SP que é uma [Editado pelo Reclame Aqui], os valores não são acessíveis, em exame de sangue que diz que é pelo convênio e sai "mais barato" eu paguei R$ *******,00 e simplesmente não imprime as vias, sendo que paguei caro, cheguei na unidade de São miguel para retirar e uma moça que diz ser gerente disse que agora são ordens não imprimir mais. Eu PAGUEI e não foi barato, para ter esse descaso com os pacientes, fora que o atendimento do WhatsApp é HORRÍVEL!
Sempre que tento marcar alguma consulta os atendentes não sabe me passar as informações, não sabe os nomes dos profissionais, não sabe os horários e unidades.
Os valores foram alterados e não foi informado para os clientes, uma falta de respeito total com os clientes!
Estava fazendo um tratamento com uma neurologista, ela deixou a unidade, quando fui passar na unidade desse "convenio" com outra "profissional" ela nao me pediu novos exames, me diagnóstico com outras coisas, cortou meu remédio que estava fazendo o tratamento e eu voltei a ter desmaios. Os atendimentos desse lugar é PESSIMO!

10/03/2026 às 16:53

Olá, tudo bem?

Agradecemos por ter registrado seu relato aqui na plataforma. Mesmo após algum tempo, consideramos muito importante retornar e demonstrar nossa atenção a cada manifestação recebida.

Sentimos muito por qualquer experiência que não tenha correspondido às suas expectativas. Nosso objetivo é sempre oferecer um atendimento de qualidade e transparente.

Caso ainda precise de suporte ou queira compartilhar mais detalhes sobre o ocorrido, pedimos por gentileza que entre em contato conosco informando seu nome completo e um telefone ou e-mail para retorno. Assim poderemos analisar a situação com mais atenção.

Seguimos à disposição para ajudá-lo(a) no que for necessário em nosso canal de comunicação (11 91645-6069)

Equipe de Atendimento