Falta de organização, competência.

12/03/2026 às 11:22
Tive uma péssima experiência com a Dr Terno em diversas unidades (Brooklyn, Vila Madalena). Meu casamento aconteceu no dia 8 de março de 2026 e infelizmente tivemos vários problemas ao longo de todo o processo, não apenas comigo e com meu marido, mas também com nossos convidados.
Inicialmente, eu e meu marido fomos pessoalmente até a unidade do Brooklyn para escolher o modelo do terno para o pai e para os padrinhos. Ficamos um bom tempo na loja definindo cores, modelo e alinhando todos os detalhes. Fomos atendidos, recebemos um cartão da loja e orientamos nossos convidados a irem até outras unidades para realizar o atendimento.
O primeiro problema aconteceu quando meu pai foi até a unidade da Vila Madalena. Simplesmente não existia nenhuma informação cadastrada com o meu nome ou do meu noivo, mesmo após termos feito todo o processo presencialmente. Tivemos que ligar, explicar tudo novamente e pedir ajuda para que registrassem o nosso casamento no sistema.
Depois disso, um dos nossos padrinhos também foi até a unidade da Vila Madalena e aconteceu exatamente a mesma situação: não sabiam quem era os noivos, nem qual casamento ele estava mencionando. Mais uma vez tivemos que intervir para explicar toda a situação. A justificativa que recebemos foi que a unidade da Vila Madalena é nova e ainda tem dificuldade de unificar as informações entre as lojas, algo que não deveria ser responsabilidade do cliente resolver.
E os erros não pararam por aí.
Meu pai foi até a unidade da Vila Madalena para tirar as medidas e fazer todo o processo necessário. Já meu sogro foi atendido na unidade da Brooklyn para realizar a mesma etapa. Mesmo com todas as medições feitas presencialmente, os ternos foram entregues com tamanhos completamente errados.
Inclusive, meu sogro não conseguiu utilizar o terno no casamento. Para evitar qualquer impacto na cerimônia, ele precisou usar um terno próprio, já que a peça entregue pela loja não estava adequada.
Ou seja, todo o processo de medição e os retornos feitos nas lojas simplesmente não serviram para nada.
Durante todo esse período, tive contato direto com Alex, Fernando e César da unidade do Brooklyn, tentando resolver os problemas que surgiram ao longo do processo.
Mesmo assim, os erros continuaram acontecendo e geraram muito estresse em um momento que deveria ser especial.
Reitero aqui a minha insatisfação e a minha grande frustração com toda a experiência durante o trabalho com a empresa.