Frustração com Dr. Terno: Traje alugado perdido e desorganização interna geram desconfiança

03/06/2026 às 21:14
A rede Dr. Terno tem uma estrutura que impressiona logo de cara. As lojas são imponentes e os produtos possuem uma excelente qualidade, o que gera uma grande expectativa e nos encanta no primeiro momento.
No entanto, a minha experiência prática com a locação foi extremamente frustrante e quebrou todo esse encanto.
Escolhi e provei o meu traje com bastante antecedência para um casamento agendado para o dia 6 de junho. Hoje, dia 4, na data marcada para a retirada, fui surpreendido com a notícia de que o meu traje simplesmente foi perdido pela loja. Tive que refazer o processo, provar uma nova peça às pressas e aguardar novos ajustes, com a promessa de entrega para amanhã, em pleno feriado. ( 05/06/2026 );
Esse tipo de problema grave expõe uma séria falha de organização interna e abre brechas para muitas dúvidas desconfortáveis. A começar pelo efeito cascata dessa desorganização: se outra pessoa levou o meu terno por engano e não tiver exatamente as mesmas medidas que eu, a loja conseguiu a façanha de frustrar e desagradar dois clientes ao mesmo tempo, estragando a experiência de mais pessoas na véspera de grandes eventos.
Sem contar o questionamento óbvio: diante de uma logística tão falha, qual é a garantia real que eu tenho de que este novo traje substituto passou pelos rigorosos processos de higienização e preparação adequados a tempo?
A frustração, o descontentamento e a perda de encanto com a marca são gigantescos. Sigo no aguardo da resolução definitiva deste problema dentro do prazo prometido, esperando que o desfecho ocorra com o profissionalismo que o tamanho da Dr. Terno exige, e sem absolutamente mais nenhuma surpresa.