Constrangimento e assédio por médico em consulta na unidade Taquara

04/08/2026 às 14:24
fui numa consulta médica de clínico geral na unidade Taquara - Rio de Janeiro e me consultei com o doutor ***** e me senti muito constrangida com suas falas dentro do consultório. Como eu já havia ido na mesma clínica, acredito que estava registrado no computador que eu fiz cirurgia mamária. E o "medico" perguntou sobre e soltou: "você fez uma cirurgia que nós homens adoramos. Homem gosta de peitão e bundão. Peitão e bundão". Fez perguntas básicas sobre minha saúde para me dar o papel de exames e no final disse: "faça os exames, marque para uma quinta feira e venha para os meus braços." Me senti completamente constrangida com essa situação. Isso é completamente antiético e se classifica como assédio!!!
06/08/2026 às 14:47
Prezada Sra.,
Lamentável esse acontecimento que lhe deixou em uma situação de constrangimento.
A Doutor Tudo repudia qualquer conduta que desrespeite a dignidade, a integridade e o respeito que toda mulher merece.
Tomamos conhecimento do fato por meio das redes sociais e, imediatamente, nossa Diretora Médica foi informada.
As providências administrativas cabíveis já estão em andamento para a devida apuração dos fatos, seguindo nossos protocolos internos.
Na data de ontem, nossa gestora entrou em contato para ouvi-la, acolher seu relato e reforçar que a empresa está tratando essa situação com toda a seriedade que ela exige.
Reafirmamos nosso compromisso com um atendimento ético, humanizado e seguro para todos os pacientes.
Agradecemos por tornar essa situação conhecida, pois somente assim podemos agir com rapidez e responsabilidade.
Permanecemos à disposição por meio de nossa Ouvidoria para quaisquer esclarecimentos e para prestar todo o suporte necessário.
[email protected]
Equipe Doutor Tudo