16/03/2026 às 11:07

Bom dia, Doutor tudo dia 5 de março foi feito um exame de ECG,na unidade Taquara,nos foi informado que o exame estaria pronto dia 13
Dia 14,nos dirigimos para pegar o exame e nada feito!
Fomos então informados que o aparelho para tal exame se encontrava com defeito e não haveria nem mesmo prazo para entrega de um exame de tal importância,se nós fosse informado antes,teríamos feito exame em outra clínica,afinal clínica particular não falta na região
Espero realmente que o problema seja resolvido,pq meu filho tem consulta agendada para amanhã e não temos o que mostrar para a médica dele,sem contar no atendimento tanto presencial quanto no whatsapp estou esperando o retorno de vocês até agora e nada.

30/03/2026 às 09:33

Bom dia!

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e pela demora no retorno.

Recebemos sua reclamação no dia 14/03 e acionamos imediatamente o responsável pelo exame. Foi identificada uma instabilidade na plataforma responsável pela emissão do laudo, o que impactou na liberação do resultado.

No dia 17/03, o exame foi devidamente liberado.

Conforme verificado com a unidade, o resultado já foi retirado, porém entendemos totalmente sua insatisfação, principalmente pelo impacto na consulta do seu filho e pela falta de retorno no momento adequado.

Reforçamos que situações como essa não condizem com o padrão de atendimento que buscamos e já estamos atuando internamente para evitar recorrências.

Permanecemos à disposição para qualquer suporte necessário.

29/04/2026 às 09:28

O atendimento não é bem feito,a atendente é [Editado pelo Reclame Aqui], não é clínica pública,mas o atendimento é até pior,se não querem trabalhar dê a vaga pra outra pessoa.