REEMBOLSOS VIAGEM SEM RETORNO

São José - SC
10/05/2023 às 16:55
Ver todas ReclamaçõesEm abril ******* fizemos um contrato verbal com a Doutor Turismo Viagens, em maio do mesmo ano fizemos o pagamento via pix no valor de R$ 29.*******,00 referente a 05 passagens ida e volta GRU-MCO e estadia no celebrations suits. Neste dia confirmou as passagens e hotel, viajaríamos em 15/01/*******. no decorrer do ano acertamos outros pontos da viagem, como parques, aluguel de carros, etc..
Em nov/******* entramos em contato para remarcar a viagem por questões de passaportes da outra família que ia viajar conosco. Felipe Medeiros, o Doutor Turismo, nos orientou a fazermos a mudança o quanto antes para não haver cobranças de multas, no mesmo dia nos reunimos e decidimos passar a viagem para 14/02/*******, no dia seguinte nos confirmou que hotel e passagem estavam ok, porém naõ recebemos nenhum comprovante, mas até aí não tinha motivos para desconfiarmos da sua índole. Conforme foi passando o tempo íamos cobrando nossos voos e ele sempre dizendo que estava tudo ok, só precisava ajustar alguns detalhes. No dia 07/02/*******, uma semana antes da viagem Felipe ligou para minha esposa dizendo que a empresa COPA airlines havia cancelado nossos voos e que teríamos que comprar novas passagens uma vez que o reembolso não viria em tempo hábil, mas que já havia feito o pedido e que em breve receberíamos o reembolso. Nos passou outras opções de voos que não aceitamos, pois era bem diferente do que havíamos pago e não nos sentimos seguros. Com a garantia que a COPA nos reembolsaria mesmo comprando em outra cia aérea, compramos pela Azul airlines nossos voos, com uma diferença de mais de R$ 10.*******,00 do valor que já havíamos pago à vista em maio/*******. Dois parques que havíamos pago em agosto de2022 não recebemos os ingressos, em um deles tivemos que comprar os ingressos na bilheteria, somando U$$ *******,00 (cinco ingressos) mediante a promessa dele de nos reembolsar em seguida, um outro parque também não recebemos os ingressos pois ele disse que não teria problema que nos reembolsaria, somando os dois dá em torno de R$ 5.*******,00.
Chegando de viagem, no dia 06/03, marcamos uma reunião para saber o que havia acontecido, ele nos passou que já havia nos encaminhado os e-mails e que era só darmos o "aceite" para os reembolsos, que estava tudo certo, assim o fizemos, e a partir deste momento não tivemos mais contato, mandei uma mensagem pelo whatsapp ele não me respondeu, procuramos o PROCON, ele recebeu a notificação e não respondeu. Só queremos receber o dinheiro que é NOSSO de volta.
05/06/2025 às 10:05
Nos deu [Editado pelo Reclame Aqui], ficou como nosso dinheiro, usou nosso cartão indevidamente e nos deixou no meio da viagem sem estadia e ingressos, alem de ficar com dinheiro das passagens também