Voos CANCELADOS - reembolso negado

Palhoça - SC
26/02/2024 às 17:36
Ver todas ReclamaçõesComprei 3 passagens pela Doutor Viagem com a companhia aerea Latam. E a companhia aerea cancelou alguns trechos da viagem e alterou outros e isso nao me atende. Eu paguei R$ 12.*******,50 em moeda nacional brasileira parcelada em 10 vezes no cartao de credito. Essa alteracao nao me atende e solicito o reembolso integral do valor pago. Porém a agencia de viagens está se negando ao reembolso.
26/02/2024 às 18:47
Boa noite, Sra. Adriana.
Nenhum dos seus voos foi cancelado até o momento.
Um voo teve o horário alterado em 2 minutos.
Outro voo teve o horário alterado em 4 minutos.
E um terceiro voo teve o horário alterado em 35 minutos.
Antes da senhora realizar a compra, enviamos as condições de remarcação e cancelamento das suas passagens, nas quais é informado que Essa é uma tarifa especial não reembolsável. Caso precise cancelar o bilhete, apenas serão reembolsadas as taxas de embarque e a senhora concordou integralmente com as mesmas.
Conforme cláusula 4.3 do contrato assinado entre as partes, algumas passagens poderao nao ter direito a reembolso e a senhora comprou uma tarifa promocional não reembolsável, conforme consta nas Condições de Emissão, que lhe foram enviadas antes da senhora realizar a compra e com as quais a senhora concordou integralmente.
Igualmente, na mesma cláusula 4.3 do contrato, As condicoes e valores de taxas e multas devidas pela alteracao ou cancelamento de bilhetes emitidos com milhas serao informados ao Comprador por escrito, no momento da cotacao, caso estejam disponiveis, ou entao serao cotadas junto a companhia no momento da solicitacao de remarcacao pelo cliente, ficando o mesmo ciente e de acordo com essas informacoes e regras ao autorizar a emissao dos bilhetes aereos.
Portanto, a agência está cumprindo integralmente com as condições de emissão e as cláusulas contratuais, as quais ambas foram aceitas de vossa parte ao realizar a compra.
Considerando isso tudo exposto acima, infelizmente não é possível realizar o reembolso integral das suas passagens. Caso queira cancelá-las, serão reembolsadas apenas as taxas de embarque, conforme Condições da Emissão.
Caso não seja possível viajar nas datas marcadas, sugerimos que faça uma remarcação para outra data posterior.
Permanecemos sempre à disposição.
Equipe Doutor Viagem
18/05/2024 às 22:54
Em atendimento à nossa cliente, posteriormente foi constatado o cancelamento de um voo pela companhia aérea. Abrimos reclamação junto à mesma solicitando reembolso, o qual foi aprovado. Dessa forma, procedemos com o reembolso à cliente.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e com a satisfação dos nossos clientes e permanecemos à disposição sempre que precisar.