Perderam meu HD

Recife - PE
16/01/2017 às 13:52
ID: 23611947
Ver todas ReclamaçõesNo dia 05/01/******* levei meu notebook Dell para fazer o recovery de algumas fotos que eu havia apagado. Em 25/08/******* fui buscar a minha máquina porque até o momento eles não haviam conseguido recuperar as minhas fotos. Na ocasião, o proprietário da loja me disse para deixar o notebook porque eles iam tentar novamente. Depois de algum tempo, fui buscar o notebook porque ia mudar de cidade, no entanto fui informada que eles perderam o meu HD. Enfim, dois anos se passaram e até agora eles não encontraram o meu HD. Eu estou no prejuízo de quase 10anos da minha vida que foram perdidos, minhas fotos, meus arquivos, fotos relacionados ao meu trabalho, enfim tudo!!!! E eu ligo, mando msg e a única resposta que eu tenho é que eles não encontraram. É muita irresponsabilidade! Espero que a empresa entre em contato para falar que conseguiu echar o meu HD e não para dar mais desculpas como tem feito até agora.