Aumento de Mensalidade sem Previsão Contratual e Falta de Resposta do Atendimento ao Cliente

Uberlândia - MG

05/06/2026 às 16:40

ID: 250619189

Infelizmente sou cliente da DOUTORES DA WEB, um serviço de "Tecnologia Digital".
Não tem um dia que eu não me arrependo de ter contratado os serviços deste pessoal.
O meu contrato com eles vence em agosto de 2026, ou seja, tenho apenas 3 (três) mensalidades para pagar. No entanto, faltando apenas 3 (três) parcelas, eles me enviaram uma atualização no valor da mensalidade de 39,99%. A minha mensalidade saiu de R$1.682,38 (no mês de maio de 2026) para R$2.355,33 (a vencer em 20 de junho de 2026).
Não existe previsão de aumento do valor da mensalidade no nosso contrato nem no nosso aditivo contratual.
Envio mensagens para o financeiro e para o responsável pelo projeto e ninguém responde.

05/06/2026 às 18:39

Olá, Antonio! Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Assim que recebemos o seu relato, acionamos imediatamente as áreas responsáveis para realizar uma análise detalhada de todos os pontos mencionados.

Levamos cada manifestação dos nossos parceiros com muita seriedade, pois acreditamos que o diálogo transparente é fundamental para construirmos relações de confiança e encontrarmos as melhores soluções.

Nosso time já está acompanhando o seu caso e, em breve, entraremos em contato por meio dos nossos canais oficiais para esclarecer os pontos levantados e buscar a melhor resolução possível.

Agradecemos pela oportunidade de analisar a situação e permanecemos à disposição.

Equipe Doutores da Web