Aumento unilateral de contrato e falha na comunicação para estorno e rescisão

Jaguariúna - SP

03/07/2026 às 09:40

A Doutores da WEB fez uma alteração unilateral do contrato de prestação de serviços aumentando o valor em 50% (R$ 637,95).

Estou tentando estorno dos valores cobrados sem autorização (agora 3 x R$ 637,95) e o encerramento do contrato faz 30 dias sem nenhum retorno concreto da empresa, abaixo a cronologia do ocorrido:

Em 23/04/2026 e-mail que caiu no spam de: *****
Email do aumento por um remetente que nunca enviou emails anteriormente informando do aumento/mudança de escopo e dando prazo de 7 dias para retorno.

Em 12/05/2026 Ana Paula, telefone *****
Entrou em contato por Whats, falamos por ligação e proibi qualquer alteração no contrato e pedi informei que a cobrança a maior implicaria na rescisão imediata do contrato.
Ela ficou de verificar e nunca mais me retornou e nem atendeu meus whatsapps e ligações.

Em 03/06/2026 respondi o e-mail que encontrei no Spam solicitando a rescisão, não tive resposta.

Em 12/06/2026 solicitei confirmação do recebimento do e-mail e não tive resposta.

Em 12/06/2026 Enviei novamente o e-mail incluindo o Paulo Lopes após a conversa por Whasapp, novamente fiquei sem resposta.

Em 15/06/2026 Por whatsapp cobrei o Paulo Lopes retorno e ele informou apenas: "Bom dia, tudo bem? vou informar o setor responsável", continuei sem retorno.

Em 17/06/2026 Por whatsapp informei ao Paulo e Gabriela de Paula que caso não tivesse retorno até dia 19/06 encaminharia o tema para o jurídico da Roxo Nobre. Finalmente tive algum retorno concreto: reunião por Teams com você Jéssica no dia seguinte.

Em 18/06/2026 Na reunião com a Jéssica ela só queria vender o serviço novo e disse que como eu não queria iria estornar as cobranças adicionais. Formalizei por email o que falamos porém não obtive retorno formal da Jéssica.

Em 19/06/2026 Cobrei a confirmação de recebimento do e-mail, nada de retorno.

Em 23/06/2026 Jessica responde e-mail dizendo que o assunto foi para a Kelen Santos Alves, e questiona o andamento, que fica sem retorno também.

Em 01/07/2026 Envio novo email para Jessica e Kelen que não respondem.

Em 03/07/2026 recebo nova cobrança do valor errado e continuo sem retorno de ninguem da Doutores da WEB.

03/07/2026 às 10:08

Olá, Caio. Tudo bem?

Antes de tudo, lamentamos pela experiência que motivou sua manifestação e agradecemos por compartilhar seu relato. Seu feedback é muito importante para nós, pois nos permite identificar oportunidades de melhoria e agir de forma rápida e transparente.

Nossa equipe de Ouvidoria já entrou em contato com você para compreender todos os detalhes do ocorrido e buscar a melhor solução para a situação. Além disso, acionamos nosso time interno para analisar cuidadosamente todos os pontos levantados, garantindo que a tratativa seja conduzida com agilidade, clareza e total transparência.

Nosso compromisso é encontrar uma solução que atenda às suas expectativas e acompanhar todo o processo até a conclusão do caso. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e seguiremos monitorando a demanda de perto.

Equipe Doutores da Web

13/07/2026 às 10:03

Continuo sem receber o retorno final e formal quanto a minha solicitação de encerramento do contrato.