Cliente tenta cancelar contrato e não consegue nenhum retorno por parte da empresa

Limeira - SP

19/05/2026 às 16:26

Sou cliente da ***** desde 2017 e agora resolvemos que desejamos encerrar a parceria por conta de redução de custos e por entender que o projeto está totalmente desatualizado em vista do momento em que estamos vivendo.

Estou tentando contato de todas as formas possíveis, porém ninguém me retorna, não existe sequer um feedback de nenhum setor. ***** não funciona, diversos ***** não me retornam, ***** não me retornam também, enfim, só quero o cancelamento do meu contrato.

QUando da hora da venda e para oferecer produtos, surgem muitas pessoas te chamando, ligando, mandando emails e tudo mais, mas agora não aparece ninguém para resolver o meu problema.

Infelizmente perdi totalmente a confiança no trabalho, pois independente de eu solicitar o cancelamento do serviço, estou com eles a quase 10 anos!

19/05/2026 às 17:28

Olá Marcelo, como vai?

Antes de tudo, gostaria de agradecer pela transparência em compartilhar sua percepção sobre a nossa parceria. Recebemos o seu relato com muita atenção e lamentamos sinceramente que a experiência atual não esteja refletindo o padrão de relacionamento que sempre buscamos construir ao longo da nossa trajetória juntos.

Valorizamos muito a parceria que desenvolvemos durante esse período e, justamente por isso, seu feedback é extremamente importante para nós.

Quero reforçar que o nosso time de Ouvidoria já está ciente da sua solicitação e tratará o caso com a devida prioridade. Em breve, entraremos em contato por meio dos nossos canais oficiais para alinhar todos os pontos da melhor forma possível.

Seguimos à disposição e comprometidos em conduzir essa situação com total atenção e respeito.

Equipe Doutores da Web

19/05/2026 às 17:32

Agradeço o retorno, porém não tenho interesse em contato com a ouvidoria.

Minha solicitação é objetiva: desejo apenas o cancelamento do meu contrato, de forma formal e definitiva.

Pelo que já pude compreender, esse tipo de condução parece ser uma prática recorrente com os clientes, e por esse motivo não vejo necessidade de prolongar a tratativa por outros canais ou novas conversas.

Solicito, portanto, que a empresa dê andamento imediato ao cancelamento e me envie a confirmação formal, incluindo eventuais informações finais sobre encerramento contratual, prazos e ausência de novas cobranças.

Fico no aguardo apenas da confirmação do cancelamento.