Cobrança indevida e protesto de empresa após negociação e bônus concedido pela Drs. da Web

Salete - SC
11/09/2026 às 18:57
Há 18 meses enfrento uma pendência operacional e financeira (Atrium Pisos industriais), com a Drs. da Web sem solução. Em agosto/25, após negociação conduzida por um gestor, foi concedido como bônus o produto MPI e Soluções Industriais, para compensar falhas anteriores. Tenho isso documentado.
Mesmo assim, o financeiro passou a cobrar valores indevidos, resultando em protesto contra minha empresa e causando prejuízos operacionais e financeiros. Essa prática fere o Código de Defesa do Consumidor (art. 39 e 42) e configura enriquecimento ilícito.
Solicito que a empresa reconheça o erro, retire o protesto e regularize minha situação. Até que isso seja corrigido, registro que minha experiência com a Drs. da Web é extremamente negativa e não recomendo seus serviços.
14/09/2026 às 09:10
Olá, Jorge Fernandes.
Lamentamos que a situação relatada tenha gerado uma experiência negativa e compreendemos a importância de esclarecermos todos os pontos apresentados.
Para que possamos realizar uma análise completa da manifestação, incluindo os aspectos operacionais e financeiros mencionados, gostaríamos de falar com você em um momento mais adequado, conforme sua disponibilidade, para que possa nos passar as informações e os detalhes necessários.
Essas informações são importantes para que possamos compreender todo o contexto, verificar as tratativas realizadas anteriormente e direcionar a situação de forma adequada, buscando os devidos esclarecimentos e a melhor solução para o caso.
Ficamos à disposição e aguardamos sua disponibilidade para darmos continuidade ao atendimento.
Equipe Doutores da Web.
14/09/2026 às 11:29
Estou tentando falar com vocês desde Janeiro de 2.026.
Que inclusive estou falando com vocês, comprovado que a cobrança é indevida, e querem dividir o valor em 3 vezes nas minhas faturas futuras, isso é no mínimo incoerente.
Sempre estive a disposição, pois eu que sempre tentei contato, e como disse, sempre ignorado.
Como disse 18 meses de contrato valores cobrado indevidamente e ainda com resultados infinitamente insatisfatórios, com apenas 211 visualizações mensais, isso pq hoje é o melhor resultado. Não indico para ninguém.