Dificultade para cancelar

12/05/2026 às 09:05
Estou com dificuldades de dar prosseguimento ao cancelamento do serviço.
Solicitei ao ***** os passos que preciso tomar para transferir meus emails para o servidor novo, porém não tive resposta (*****).
Ele disse que havia encaminhado para o time de ouvidoria porém ninguém entrou em contato.
12/05/2026 às 12:27
Olá, Guilherme! Como vai?
Agradecemos por compartilhar a sua experiência conosco e sentimos muito por qualquer desconforto causado ao longo da sua jornada. Valorizamos cada feedback recebido, pois ele é fundamental para aprimorarmos continuamente nossos processos e o atendimento prestado aos nossos clientes.
Sua manifestação já foi registrada e o nosso time de Ouvidoria seguirá acompanhando o caso com toda a atenção necessária. Vamos analisar cuidadosamente todos os pontos envolvidos para garantir uma tratativa transparente, alinhada e buscando a melhor solução possível para ambas as partes.
Em breve, entraremos em contato por nossos canais oficiais com uma devolutiva assertiva e os próximos passos definidos, para que possamos avançar da melhor forma possível e restabelecer a sua confiança em nosso trabalho.
Seguimos à disposição nos canais oficiais para tratativa e alinhamento dos próximos passos de forma transparente e cordial.
Time Doutores da Web
14/05/2026 às 08:36
Não teve contato, acredito que eles estão fechando