Doutores da web não cumprir contrato, não entrega o serviço e só enrolação

16/08/2024 às 17:34
ID: 195385791
Ver todas ReclamaçõesContratei o serviço de criação de um novo site com a promessa de posicionamento na primeira pagina do Google, me deram prazo máximo de 90 dias para conclusão do serviço, mas foi so enrolação com reuniões virtuais, entreguei tudo que pediram o mais rápido possível para adiantar o processo da criação do site mas sem efeito, demoraram com a criação e enviaram para aprovação com vários erros até de escrita; o processo de criação já está basicamente na metade do contrato (que e de 12 meses) e eu sem o site (que deveria ser criado pela doutores da web) os boletos enviaram sem atraso, mas o serviço nada.
Não tenho como ficar pagando por um serviço que não tenho, quero uma solução urgente ou o cancelamento do contrato com a devolução integral dos valores pagos.
Estou totalmente insatisfeito com a empresa doutores da web
23/10/2024 às 18:57
Olá, Anderson, tudo bem?
Espero que sim!
Agradecemos seu feedback e sentimos muito pela sua insatisfação com o andamento do projeto até o momento.
Entendemos a importância do seu tempo e do seu investimento e queremos reforçar que estamos comprometidos em entregar um site que atenda suas expectativas e necessidades.
O time de Ouvidoria sugeriu uma reunião para alinhamento do layout e outros detalhes importantes para garantir que o resultado final esteja de acordo com o que foi planejado. Estamos à disposição para discutir quaisquer ajustes e melhorias que sejam necessárias, por favor nos retornar o e-mail de agendamento.
Reforçamos também o potencial deste projeto e a sólida parceria que temos construído. Nosso objetivo é sempre proporcionar a melhor experiência e resultados para nossos clientes.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de melhorar nossos serviços. Estamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.
Doutores da Web
19/12/2024 às 17:08
Infelizmente a empresa não cumpre o prometido, não fez o blog e não consegue deixar o site na primeira pagina do google.
não dar para confiar na doutores da web