Empresa está enrolando para encerrar o serviço. [Editado pelo Reclame Aqui].

22/06/2026 às 11:13
ID: 252014517
Cuidado com essa empresa, eu trabalho com eles há alguns anos e nunca tive nenhuma reclamação quanto a performance. Mas estamos mudando a nossa estratégia e decidi cancelar o serviço, isso ja faz mais quase 1 mês, e simplesmente me falaram q iriam entrar em contato comigo devido ao processo e nada.. Isso é um desrespeito. EU NUNCA MAIS FAREI NADA COM ESSA EMPRESA E TODOS OS OUTROS SERVIÇOS QUE TENHO COM ELES DAS MINHAS OUTRAS EMPRESAS VOU QUERER CANCELAR. NÃO FECHEM NEGÓCIO.
22/06/2026 às 13:10
Olá, Caroline. Tudo bem?
Lamentamos a sua insatisfação e agradecemos pela oportunidade de esclarecer a situação.
Informamos que, em 18/06, às 16h, foi encaminhada comunicação por e-mail com a tentativa de contato para dar seguimento às tratativas e aos fluxos relacionados à sua solicitação.
Em continuidade ao atendimento, realizamos contato direto com a empresa, oportunidade em que foi possível avançar nos alinhamentos necessários e realizar o agendamento de uma reunião para o dia 23/06, às 14h, momento em que serão tratados os pontos apresentados e os próximos encaminhamentos da demanda.
Permanecemos à disposição e seguimos comprometidos em conduzir a situação da melhor forma possível.
Equipe Doutores da Web
13/07/2026 às 15:08
Mensagem: Eles apenas entraram em contato comigo depois que eu reclamei por aqui. E depois de algumas reuniões, ele querem me aplicar uma multa contratual. Novamente eu ressalto, nunca mais farei qq negócio com essa empresa e não indico para ninguém. Pq na hora de assinar o contrato é tranquilo e na hora de sair, muito complicado. Tive que acionar a minha área jurídica para resolver o assunto.
13/07/2026 às 15:09
Entraram em contato comigo depois q eu reclamei por aqui e ainda nada está resolvido.
13/07/2026 às 15:10
[Editado pelo Reclame Aqui]