Mais do mesmo, eles nunca mudam

15/04/2025 às 10:25
Ver todas ReclamaçõesMinha última reclamação da Doutores da Web, podem anotar. O último trauma com eles é que mais uma vez, um monte de modificações que fiz no meu site foram perdidas pelos incompetentes dessa empresa. Ao entrar no site, percebi banners antigos e logo fui ver se alterações recentes que eu havia feito estavam lá; para 0 de surpresa as últimas fotos e banners adicionados sumiram, além do login do adm do site não funcionar mais. Eles entram em contato com vc, sem nenhuma justificativa para o ocorrido tentando abafar o caso e pedindo que vc envie tudo o que foi perdido para eles tentarem corrigir, sem dar nenhuma explicação lógica para o problema. Te tratam como criança.
AOS EMPREENDEDORES NOVOS E QUE TENHAM INTERESSE EM MIGRAR PARA ESTA EMPRESA: CAIM FORA, É UM [Editado pelo Reclame Aqui]!!
28/04/2025 às 14:55
Olá, Ronaldo Netto! Tudo bem?
Antes de tudo, lamentamos sinceramente pela insatisfação relatada e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Seu feedback é fundamental para que possamos aprimorar nossos serviços continuamente.
Gostaríamos de informar que nossa equipe de Ouvidoria está tentando contato com você, mas, até o momento, sem sucesso. Nosso objetivo é agendar uma reunião para tratar seu caso com prioridade, entender todos os detalhes e encontrar a melhor solução para as questões mencionadas.
Pedimos, por gentileza, que nos informe o melhor dia e horário para conversarmos. Você pode responder diretamente pelo e-mail: *******.
Estamos totalmente à disposição para resolver as pendências do seu projeto da forma mais rápida e eficaz possível.
Aguardamos seu retorno e reforçamos nosso compromisso com a sua satisfação.
Equipe de Ouvidoria