Site desativado para atualização de banner sem comunicação prévia

Piracicaba - SP

24/03/2026 às 08:35

Prezados,

Gostaria de entender melhor o processo de atualização adotado por vocês, pois ele tem sido, no mínimo, surpreendente.

Em solicitações anteriores, nunca houve a necessidade de desativar o acesso ao site. Desta vez, para a simples alteração de um banner, o acesso foi desativado desde o dia 20 de março sem qualquer comunicação prévia ou aviso. Apenas após a minha manifestação no email, que consegui uma resposta fraca de que demora 7 dias.

Chama atenção o fato de que essa prática aparentemente pode ocorrer sem alinhamento com o cliente. Afinal, como devemos nos planejar internamente se o site pode ficar indisponível por tempo indeterminado a cada solicitação?

Essa situação impacta diretamente nosso trabalho. Temos diversos conteúdos prontos fotos, vídeos e artigos aguardando publicação, e ficamos completamente impedidos de avançar. Devemos realmente considerar como padrão aguardar cerca de 7 dias (ou mais) para a normalização após uma alteração simples?

Aguardo um retorno com esclarecimentos, de preferência com um pouco mais de previsibilidade do que tivemos até agora.

24/03/2026 às 10:54

Olá, Anna Carolina. Bom dia! Espero que esteja bem.

Antes de tudo, obrigado por compartilhar sua experiência conosco. Sabemos o quanto situações como essa podem ser frustrantes e queremos que você saiba que sua mensagem foi levada a sério desde o primeiro momento.

Assim que recebemos sua solicitação, acionamos imediatamente a equipe responsável, que já realizou o contato telefônico para alinhar todos os pontos com você de forma clara, ágil e transparente. Nosso foco é garantir que tudo seja resolvido com a rapidez e a atenção que você merece.

Seguimos acompanhando seu caso de perto, com prioridade total, e já reforçamos internamente a importância de uma comunicação mais eficiente, com retornos rápidos e alinhamentos precisos justamente para evitar que esse tipo de situação volte a acontecer.

Conte com a gente. Nosso time está totalmente à disposição para esclarecer qualquer dúvida e apoiar você no que for necessário até a conclusão completa do seu atendimento.

Se precisar de algo, estamos disponíveis pelos nossos canais oficiais.

Time Doutores da Web

25/03/2026 às 18:04

Eles respondem quando a gente reclama. Já é um início.