Agendamento e atendimento péssimo

01/02/2023 às 19:33
Ver todas ReclamaçõesSempre tem problemas no sistema e juntam vários agendamentos no mesmo horário. Tinha consulta marcada e levo mais de 1 hora esperando porque para minha surpresa a clínica tinha 6 pessoas esperando por 1 médico. Comigo completamos 7 pessoas. Falta de respeito e consideração pelo tempo dos clientes
02/02/2023 às 10:48
Sr, Matias,
Quanto ao seu posicionamento lamentamos que não esteja totalmente satisfeito com a rede e aqui iremos tentar explicar o ocorrido.
Todo agendamento é feito com um tempo correto para que o médico / nutricionista possa dar um atendimento de qualidade e atender os anseios dos pacientes, porém ocorre em uma agenda / dia intercorrências, onde uma consulta pode demorar mais que a outra pois todos nossos atendimentos são padronizados para que o paciente possa expor seus objetivos e que o médico consiga atende-los, e nesse intervalo uma consulta pode se estender mais tempo do que o agendado, além do que pode ocorrer atraso de pacientes a consulta que faz com que os horários não sejam totalmente seguidos.
Firmamos sempre o compromisso de atender nossos pacientes no horário marcado por ele e que o mesmo não tenha que ficar esperando, mas como relatado pode ocorrer algum atraso.
Equipe Doutores do Emagrecimento
02/02/2023 às 17:31
Não se importam pelo cliente, só pensam em lucro. Enchem o consultório de pacientes e tem só 1 médico.