Atendimento

15/12/2020 às 20:52
Ver todas ReclamaçõesEstive na clínica no mês 10, excelente atendimento, uma facility começou a me mandar mensagem para cobrar os valores meu convênio depositou, perguntei se tinha como fazer por transferência pois considero mais rápido, não fui respondida, perguntei se podia mandar um boleto só com todos os valores e não fui respondida, estou recebendo vários emails com vários boletos para o mesmo dia, não sou obrigada a ver minha caixa de email no momento deles e nem tenho tempo de fazer vários pagamentos sendo que apenas um com a soma dos valores resolve, toda boa impressão que tive da empresa na minha visita foi tirada com essa tal de facility, fora que fui lá com foco em uma boa dieta fiz todos os exames quando chegou na hora de falar com a nutricionista ela perguntou tudo que eu gostava e mandou apenas um cardápio para eu me manter por 2 meses, um cardápio super simples sem muitas opções, os serviços foram extremamente caros, cerca de ******* reais o mínimo que eu espero é excelência
23/12/2020 às 02:25
Marcelo,
Renata,
A rede Doutores do Emagrecimento sempre atuou nos mais éticos ditames legais e pessoais, alem disso se preocupa em tratar seus paciente de forma com qualidade e individualidade..
A empresa Facility é uma empresa terceira que cuida do repasse (ou seja, dos pacientes que receberam seus valores do convenio) com isso ela envia boleto do valor pago pelo convenio para que o paciente não tenha o dissabor de pagar taxas bancárias e etc...
Quanto a dieta, trabalhamos de uma forma conjunta para que os nossos pacientes tenha a excelência em resultado, onde nutricionistas e médicos trabalham em conjunto para o objetivo, alem de termos uma equipe de apoio a disposição dos mesmos, onde aqui reforçamos estarmos a sua disposição.
Obrigado.
Equipe Doutores do Emagrecimento.