Reembolso não autorizado

22/04/2024 às 18:06
Ver todas ReclamaçõesEm Agosto/******* fui em uma consulta na Doutores do emagrecimento na Lapa, a contratação foi efetuada mediante a cláusula que o convênio médico seria acionado para reembolso, e a todo tempo me deixaram muito claro que se o reembolso nao fosse realizado pelo convênio eu nao teria responsabilidade no pagamento, minha responsabilidade seria somebre o repasse do valor que teoricamente deveria ser reembolsado.
A clininica me solicitou meu loggin e senha do aplicativo do plano de saude (Bradesco Saude) e me infiemaram que eles seriam os responsáveis por realizar todo o tramite de solicitação de reembolso, cabendo a mim somente o repasse do valor, assim que o plano de saude o reembolsasse. Nesse mesmo dia fiz ecames de ultraasom e colhi varios tubos de sangue debtro da propria clinica, e partir de entao seguiram com varias tentativas de solicitação de reembolso junto ao convênio médico, todas as solicitações negadas , e em todas as vezes o convênio enviava uma carta afirmando que o reembolso não foi autorizado pois a Doutores do emagrecimento não havia licenciamento sanitário para funcionamento na data do procedimento.
A Doutores do emagrecimento estava ciente desta informação, ja que possuia meu loggin e senha para acomoangar o processo de solicitação de reembolso e agora acabo de receber um oficial de justiça na minha casa, pois me acionaram judicialmente sendo que o contrato era taxativo que o reembolso deveria ocorrer por parte do convênio , não tenho como interferir na análise documental por parte do convênio e cumpri com minha parte a todo momento facilitando a solicitação de reembolso ao informar meu loggin e senha desde o primeiro dia de atendimento na clinica.