Não recebi meu pedido

Serrana - SP
30/11/2024 às 15:32
ID: 203306419
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra do curso Doctor no dia 29/11/******* no período da noite, com o desconto da black. Durante o dia da mesma data conversei com o pessoal da Doutores do excel para esclarecer dúvidas sobre curso para que pudesse finalizar a compra, ate entao tudo bem atendimento prestado e efetuei a compra, mas desde o ato da compra não me respondem mais, recebi apenas um email da plataforma de pagamento confirmando o pagamento. Nenhum contato da Doutores do excel, nenhum email de confirmação ou acesso a plataforma. Gostaria de cancelar minha compra, ja que para efetuar o pedido foi rápido mas na hora do acesso vocês sumiram. Por favor me deem um retorno, nao é um investimento baixo para vocês tratarem com descaso. Da mesma forma que as ofertas são automáticas por que não enviam os acessos após confirmação do pagamento. Lamentável!
03/12/2024 às 12:54
Olá Meiriana,
Meu nome é Thayná e sou coordenadora do atendimento da Doutores do Excel.
Agradecemos por entrar em contato conosco para tratar da sua reclamação. Após analisar sua ******* em contato contigo via whatsapp para apresentação e resolução da questão apresentada.
Identificamos que, ao realizar a sua inscrição no Doctor no sábado 30/11/*******, você solicitou suporte e não foi respondida de imediato pois o nosso horário de atendimento é de Seg a Sex, 9h às 18h, exceto feriado, mas na segunda feira 02/12/*******, no primeiro horário a nossa atendente Josi te auxiliou e você conseguiu acessar a plataforma e assistir as aulas.
Para garantir que esteja tudo certo com o seu acesso, aguardamos o seu retorno via whatsapp para sanar suas dúvidas.
Thayná Morais
Doutores do Excel