Santana de Parnaíba - SP

04/12/2024 às 09:30

ID: 203630665

Faz um mês que tento falar com algum consultor para solicitar um orçamento para uma demanda da minha empresa! 1 mês! A atendente diz q vão entrar em contato e nunca entram!! Total descaso e indiferença! Já tentei por whatsapp e email! E nada!!!

05/12/2024 às 17:59

Olá Tatiana,

Meu nome é Thayná e sou coordenadora do atendimento da Doutores do Excel.

Agradecemos por entrar em contato conosco para tratar da sua reclamação. Após analisar sua ******* em contato contigo via whatsapp para apresentação e resolução da questão apresentada.

Meu nome é Thayná e sou coordenadora do atendimento da Doutores do Excel. Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de resolver a sua solicitação.

Após a análise do seu caso, notamos que houve uma falha na comunicação da nossa equipe. Foi informado que um consultor do nosso time entraria em contato com você, no entanto, devido à alta demanda , nossos consultores estão com as agendas lotadas, o que impossibilitou o atendimento imediato de sua solicitação. Pedimos sinceras desculpas por qualquer confusão gerada.

Gostaríamos de informar que, recentemente, um grupo de alunos se formou como consultores pela Doutores do Excel e agora atuam de forma independente. Isso permite que você negocie diretamente com o consultor, conforme suas necessidades específicas.

Embora esses profissionais tenham sido capacitados por nossa equipe, ressaltamos que a negociação e execução dos serviços são de responsabilidade do consultor, e a Doutores do Excel não possui vínculo direto com os projetos que eles assumem.

Verifiquei internamente que já houve contato de um consultor com você para esclarecer suas dúvidas e ajudar na sua necessidade.

Para garantir que esteja tudo certo, aguardamos o seu retorno via whatsapp para sanar suas dúvidas.

Thayná Morais
Doutores do Excel