Remoção de aulas e falta de suporte no curso Doutores do Excel

Caruaru - PE

11/08/2025 às 09:36

Comprei um curso do Doutores do Excel no dia 03/08/2025 conforme o print abaixo, o curso seria 9 aulas liberando 1 por dia. Consequi acompanhar ate a aula 5 pois as mesma ficavam gravadas, por conta do corre do dia a dia fiquei sem tempode assistir as ultimas 4 aulas que restavam docurso, foi acesar a plataforma do curso e conforme o print eles tiraram as aulas. Entrei em contato com os mesmo explicado a situação e pedindo que libere as ultimas 4 aulas restantes para eu poder finalizar o curso mais nao obtive respostas dos mesmo pelo email e pelo whatsapp. Na compra do curso nada foi tido sobre prazo de retirada do conteudo do ar.

19/08/2025 às 16:34

Olá, Marcus, tudo bem?

Ao adquirir o Desafio Dashem7, o acesso às aulas é disponibilizado pelo período de 7 dias, conforme informado em nossas comunicações iniciais e na própria página de inscrição. Durante esse período, é liberada 1 aula por dia. Ressaltamos que todo o conteúdo permanece disponível até às 23h59 do domingo da mesma semana em que o desafio teve início e, após esse prazo, o acesso é encerrado.

Consultamos nosso suporte e não identificamos registros de contato em seu nome. Reforçamos a importância de utilizar sempre nossos canais oficiais de atendimento, para que possamos oferecer suporte de forma mais rápida e eficaz.

Entramos em contato com você também via WhatsApp, a fim de compreender melhor a situação e prestar o devido suporte.

Josi - Equipe Doutores do Excel

19/08/2025 às 16:52

Josi entrou em contato comigo, muito atenciosa resolveu meu problema.