Médico parou de responder

Conselheiro Lafaiete - MG
16/06/2026 às 08:52
Entrei uma consulta com uma psiquiatra às 07h20, ela respondeu até 07h34 e agora não me responde mais. Eu preciso que ela finalize meu atendimento pois eu usei o dinheiro que eu tinha pra essa consulta e não consigo cancelar a consulta para realizada uma nova pois estou sem dinheiro para isso. Já são 09h da manhã e ela simplesmente sumiu.
16/06/2026 às 19:57
Olá, Felipe!
Sentimos muito pela espera que ocorreu durante o seu atendimento e entendemos completamente a sua preocupação naquele momento. Sabemos que, quando buscamos ajuda médica, cada tempo faz diferença.
No caso em questão, a profissional teve uma intercorrência pontual durante a consulta, o que acabou gerando um tempo maior de resposta do que o esperado. Ainda assim, vimos que o atendimento foi retomado e concluído normalmente, com a emissão dos documentos necessários, tudo certinho.
Ficamos felizes em saber que, ao final da consulta, você avaliou a médica com 5 estrelas e relatou que, tirando esse imprevisto, ocorreu tudo como esperado. Esse retorno é muito importante para continuarmos evoluindo.
Agradecemos pela paciência, compreensão e confiança em nossa equipe. Seguimos trabalhando diariamente para oferecer atendimentos cada vez mais ágeis, humanizados e seguros.
Desejamos muita saúde e estaremos sempre à disposição quando precisar.
Equipe DoutorFácil
08/07/2026 às 09:33