Areia Branca - RN

23/10/2023 às 10:02

Comprei uma cinta, uma propaganda bonita convincente, quando o produto chegou o material era igual aqueles de loja de R$10,00 pintada sem pressão, nada do que foi divulgado tinha na cinta, aqueles vários comentários de compradores satisfeito não corresponde a realidade é apenas jogada. Entrei em contato (sem retorno)antes de vim aqui. Antes da compra tinha retorno explicações depois sumiu o tel. era*******

23/10/2023 às 11:49

Olá, Jeannette! Tudo bem?

Nosso modelador de IONSTech é laced com uma confortável Fibra Única que ajudam na perda de peso em todo o corpo. Ele também possui propriedades modeladoras pelo corpo que você deseja para o seu corpo sem muito esforço!

Tecidos RESPIRÁVEIS E CONFORTÁVEIS
Nossa calcinha de lifter é feita de material de primeira qualidade, muito suave e macio e saudável, os pequenos orifícios completos deixam sua pele respirar ar fresco livremente, muito confortável de usar todos os dias.

O modelador seria de fibra de ions. o mesmo está no tecido. A pintura seria apenas um desenhos mesmo.

Nosso modelador garante um emagrecimento saudável e sem dor. Em breve a senhora ira notar seus resultados.

Saiba que, permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas que surgirem.

Caso deseje, nos contate em nosso WhatsApp (portal de atendimento ao cliente.)
*******

Atenciosamente, Equipe Doutor Zen.

24/10/2023 às 11:27

Impressionante como continua enaltecendo um produto sem qualidade.

26/10/2023 às 12:33

Olá, Jeannette!

Lamentamos muito em saber que sua experiência não foi positiva. Trabalhamos sempre pensando em superar as expectativas dos nossos clientes do início ao fim dos processos.

Caso surjam mais dúvidas ferente ao produto. Saiba que, permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas que surgirem.

Caso deseje, nos contate em nosso WhatsApp (portal de atendimento ao cliente.)
*******

Atenciosamente, Equipe Doutor Zen.

26/10/2023 às 19:21

Boa noite. Já que vocês lamentam pelo minha experiência não positiva, prove, aceite que eu devolva a mercadoria e faça um estorno, ai sim eu terei a certeza que realmente você zela pelo cliente. Gere um código de devolução e se comprometa em devolver o valor que eu paguei.