Abuso de poder

Itabuna - BA
01/02/2025 às 19:39
ID: 208835219
Ver todas ReclamaçõesSituação desagradável aonde tem um policial augusto e seus parceiros fechamento cartoes de crédito,aonde pra libera meu cartão eles quer qui primeiro seja pago uma taxa pra depôs encaminhar o cartão empresa Pagbank e tem qui pagar indenização de direito de imagem situação de Banheiro lâmpada wi-fi masturbação e com Esso a polícia da cidade de Itabuna não dão segurança e também até meus cartões qui tem benefícios cartões múltiplos eles quer qui paga pra depôs libera meu cartão,seja ele Santander e cartões já pago do banco do Brasil e cartões PagSeguro um absurdo o qui estar acontecendo na cidade de Itabuna Bahia e com Esso fazendo minha mãe sair na rua *******ção por que a indenização qui ela teria qui ganha eles ficar tirado onda com a cara da minha pouca família, minha prima já [Editado pelo Reclame Aqui] irmã já [Editado pelo Reclame Aqui] e meu irmão na clínica de mentira por causa de benefícios inss
05/02/2025 às 17:08
Olá Tatiana, somos solidário com sua causa, mas claramente sua reclamação não tem relação com a nossa empresa.
Somos do Instituto Doutrina Policial, dedicados a oferecer cursos de extensão e pós graduações online, nossa matriz fica em Vitória do Espírito Santo, e não temos nenhum endereço ou atividade na cidade de Itabuna Bahia, e solicitamos encarecidamente que encaminhe sua reclamaçã ao orgão ou instituição que você trabalha para que possa buscar os seus direitos. Podemos contar contigo para isso?
06/02/2025 às 21:49
Obrigada polo feedback ,já relatei aí ministério público da cidade Itabuna,logo estarei indo embora da cidade de Itabuna Bahia,vir qui a hierarquia trabalhou com absurdo de pode ,e como estudante e estagiária de perícia judicial com processo relatando na justiça e comarca de Itabuna,vir qui não deu muita atenção pra o caso , acredito qui estão ainda levado a caso a brinquedos,tirado de tempo,mais é sério o ocorrido e vida qui correu risco e Esso não pode ser admitido , agradeço a mensagem e desculpa pós não percebi qui fosse plataforma de curso ,mais legal