Caçador - SC

17/05/2024 às 02:23

No dia 07/12/******* realizei a compra do livro "O Sacerdócio de um Operador Especial" ciente de que haveria demora para entrega devido a ser uma pré-venda e os envios começarem somente no mês 01/04, a DANFE foi gerada em 20/12/******* (N *******) e então aguardei o envio, por volta de 1 mês após o inicio dos envios entrei em contato com um numero disponibilizado pelo autor do livro em suas redes socais, onde me relataram ter havido problemas com um banco de dados e logo os envios seriam retomados, aguardei novamente imaginando que tal problema poderia ter uma solução complicada, porém novamente não houve recebimento então no dia 25/03 entrei em contato novamente via Instagram do Instituto Doutrina Policial, onde uma moça identificada como Marília disse que os livros já haviam sido enviados e o meu estava a caminho, atualmente dia 17/05 ainda não há sinal do envio de meu livro, não recebi código de rastreio, não recebi novo contato e ainda não tenho o livro.

20/05/2024 às 08:55

Olá Ruan, pedimos desculpa pelo transtorno. Essa primeira leva de pedidos do ilvro foi enviada pela equipe do próprio autor e infelizmente não tivemos acesso ao código de rastreio para acompanhar, provavelmente foi devolvido. Vamos reenviar um novo exemplar até amanhã 21/05 e te encaminhar o código de rastreio para acompanhamento.

Pedimos desculpas mais uma vez pelo nosso erro. Agradecemos sua compreensão.

21/05/2024 às 17:21

Olá Ruan, acabamos de enviar pelo Whatsapp o código de rastreio do reenvio do livro para acompanharmos até chegar em mãos. Lamentamos o transtorno e não estamos medindo esforços para corrigir nosso erro.

22/05/2024 às 10:44

Empresa de parabéns com o atendimento visando resolver o problema, provavelmente acabarei por adquirir outro produto em breve.