Biquíni desbotado após pouco uso e recusa de troca/reembolso

Bento Gonçalves - RS
22/12/2025 às 20:22
Descaso total com o consumidor comprei um biquíni que desbotou completamente após usá-lo pela 3x não quiseram trocar nem realizar o reembolso da peça, Foi me informado que provavelmente a peça ficou dentro da agua em tempo prolongado, no site nao diz tempo maximo de uso da peça , se existe um tempo maximo de uso para nao ocorrer desbotamento deveriam informar isso no site o tempo maximo que se pode usar o biquini da marca, no site nao existe nenhum tipo de informação sobre isso, logo nao podem usar como desculpa que o desbotamento é por causa de tempo prolongado de uso dele em piscina. Pessimo atendimento ao cliente, podemos ver nitidamente que é uma falha do produto, uma vez que outras pessoas entraram junto comigo no mesmo dia na piscina e apenas a minha peça teve o desbotamento, os das demais pessoas que estavam ali juntas nao tiveram problema nenhum com seus trajes de banho. Solicito estorno imediato do meu valor pago ,uma vez que é falha do produto onde fabricaram uma peça que nao possui resistencia a piscina.
23/12/2025 às 18:10
Olá Gabriela!!! Conforme já respondida sua mensagem no dia 10/12/2025, deixamos claro que somente utilizamos os melhores fornecedores de tecidos e demais materiais. Também, SEMPRE, fazemos nosso melhor para atender nossas clientes, que entendemos ser nosso bem mais valioso! Infelizmente nesse seu caso, como mostram as imagens em anexo, e podemos analisar pessoalmente, a peça sofreu exposição a algum tipo de produto, seja cloro de piscina, ou algum outro material, que realmente a danificou toda, e estando ainda hoje com um odor muito forte de cloro, como se tivesse sido exposta a algum tipo de cloro bem concentrado. Esse caso, infelizmente, não diz respeito a um problema de "fabricação", e sim, algo que não temos como controlar durante o uso, ou lavagem... . Dessa forma, realmente não temos como efetuar a troca do produto, deixando a sua disposição para a retirada ou envio de volta. Estamos sempre a disposição, para melhor atender nossas clientes.
23/12/2025 às 18:13
A resposta me causa ainda mais estranheza...ao adquirir uma peça de beachwear, o mínimo que se espera é que ela suporte o uso para o qual é fabricada. É absolutamente óbvio que biquínis são utilizados em piscinas e praias, e igualmente óbvio que a água de piscina é tratada com cloro. Tratar isso como um fator externo imprevisível não se sustenta.
Afirmar que a peça não pode entrar em contato com cloro é, no mínimo, contraditório. Se esse fosse o caso, seria necessário, e até cômico, que o produto viesse acompanhado de um aviso do tipo:
Proibido usar em piscina., o que, convenhamos, não faz o menor sentido para um biquíni.
O argumento de que o odor de cloro comprova exposição inadequada apenas reforça o ponto: a peça foi usada em piscina, como qualquer consumidor razoável faria. Não houve uso indevido, nem contato com produto concentrado fora do comum. O defeito surgiu com pouco uso, o que evidencia que o produto não possui a resistência mínima esperada.
Vale ressaltar que se trata de um produto adquirido por valor superior à média do mercado, o que naturalmente gera a expectativa de qualidade, durabilidade e resistência compatíveis com o preço. Um biquíni que desbota e se deteriora após pouquíssimo único uso não atende a nenhum desses critérios.
Transferir ao consumidor a responsabilidade por um defeito evidente, sob a alegação genérica de uso e lavagem, não é aceitável. Como consumidora, sinto-me claramente [Editado pelo Reclame Aqui], tanto pela qualidade do produto quanto pela postura adotada pela empresa.
Diante disso, informo que medidas cabíveis serão tomadas, uma vez que não é razoável comercializar uma peça destinada ao verão, piscina e praia que não suporte exatamente essas condições básicas de uso.
A expectativa era de solução. Até o momento, o que se vê é a tentativa de justificar o injustificável.
23/12/2025 às 18:34
Gabriela, entendemos sua decepção..., mas realmente, não apenas um Biquini, mesmo sendo da melhor qualidade existente, mas qualquer peça de roupa..., quando usada, seja pela primeira vez, ou pela terceira vez, se entrar em contato com produtos químicos diversos, como cloro concentrado, seja de piscina, seja na hora da lavagem..., podem sim danificar as peças. O que claramente foi o caso. Infelizmente, isso não é um problema de fabricação, foi realmente algum problema acontecido durante o uso, e assim não sendo cabível de trocas ou devoluções!
23/12/2025 às 21:15
14/01/2026 às 17:01
Olá!! Não temos como saber o que realmente aconteceu para que a peça fique toda destruída, como está..., e vc nos enviou. Obviamente, entrar em uma piscina em condições normais de uso, não faria isso com a peça. Nesse caso, a peça foi exposta a algum outro produto ( aparentemente cloro..., pelo forte odor..., seja cloro de piscina, ou seja cloro concentrado, na lavagem ), o que não caracteriza um problema de fabricação, e sim, de uso. Por tudo isso, a peça não tem como ser trocada.