Santos - SP

30/04/2025 às 19:20

Fiz uma compra pelo site (pedido #*****) dia 19/04 com prazo para entrega até 30/04. Ocorre que acabei de consultar o rastreio e a previsão para entrega está 06/05. Eu viajo dia 01/05 e estava contando com esse biquíni pra levar pra viagem. Acho uma falta de consideração com o consumidor. Não avisam, não pedem desculpa, não cumprem prazo, estão desde o ano passado culpado o Correios pelos atrasos e a solução que eles dão é que se não quiser receber a peça é só recusar no ato da entrega. Não pensam que prejudicaram a viagem de alguém. Achei que a empresa, pelo valor que cobra, deveria treinar melhor os funcionários de todos os setores.

02/05/2025 às 10:37

Olá!! Bom dia Stefanie!! Entendemos e concordamos totalmente com sua reclamação. Dessa vez, não foi atraso dos correios..., infelizmente tivemos um problema interno, seu ******* 2 dias para sair da empresa, e como teve o feriado, o prazo acabou ficando extenso demais. Isso não é algo que NÃO costuma acontecer, aliás, é algo bem raro, devido ao enorme fluxo de pedidos que temos, mas que mesmo com todos treinamentos e atitudes que tomamos, acabou acontecendo. Ficamos muito tristes e entendemos o quando prejudica nossas clientes, que compram e tem toda uma expectativa de usar e arrasar em suas viagens. Já estou pedindo ao setor responsável, que entre em contato agora mesmo com você, para saber a melhor atitude a tomar.

02/06/2025 às 13:56

Descaso com o cliente tendo em vista o valor cobrado pela mercadoria.

02/06/2025 às 15:36

Olá!!! Segundo as meninas da logística informaram, elas falaram com vc, para saber se queria que fizesse o estorno, e vc disse que iria receber as peças e qq coisa entraria em contato, para devolver e estornarmos o valor, certo? Mas como não falou mais nada, entendemos que não queria devolver, correto? De qualquer forma, estamos sempre à disposição. Ficamos imensamente chateados com esse atraso na entrega, que ocorreu. Pedimos desculpas mais uma vez.