Pedido não entregue no prazo e informações incorretas sobre o envio

22/12/2025 às 17:36
No dia 15/12, realizei um pedido com entrega agendada via motoboy para o dia 19/12. No dia seguinte (16/12), recebi uma confirmação de que o produto já estava em rota, o que não se concretizou.
Hoje, 22/12, após passar o dia tentando contato em diversos números do site, fui transferido entre atendentes sem qualquer resolução. Finalmente, fui informada de que o pedido foi enviado pelos Correios. Além de não cumprirem o método de entrega contratado, a empresa forneceu informações [Editado pelo Reclame Aqui] sobre o status do pedido. Exijo uma solução imediata
23/12/2025 às 18:25
Olá Cristiane, tudo bem? Me desculpe a demora no retorno, pois realmente busquei me informar melhor sobre o que aconteceu, para poder te responder aqui. Sobre o atraso na data de entrega, realmente vc tem toda a razão de estar insatisfeita. Não querendo justificar, pois acabamos sendo responsáveis pela entrega, mas os Correios, serviço contratado para sua entrega, está com diversos atrasos, em todo Brasil, e infelizmente o seu tb acabou tendo esse imprevisto. Sobre a confusão no método de entrega, foi uma coincidência, de ter feito seu pedido bem na hora que estávamos virando a plataforma, com a entrega expressa em Sp e Goiania, e assim acabou gerando essa confusão entre o Motoboy e os Correios. Os responsáveis não se atentaram a isso, e assim seu pedido acabou saindo da Centro de Distribuição de Anápolis-Go, e que para piorar ainda, tivemos o problema do atraso dos Correios. Peço mil desculpas pelo problema, pois realmente esse não é nosso perfil, onde sempre buscamos fazer o melhor pelas nossas tão amadas clientes. Então, se preferir nem receber seu pedido, pois pelo que me informaram, vc teria uma viagem marcada, o mesmo será devolvido e já faremos o estorno do valor pago integralmente.