Saco de [Editado pelo Reclame Aqui] de má qualidade rasga facilmente causando transtorno e sujeira.

Goiânia - GO

03/02/2026 às 17:08

Utilizei saco de [Editado pelo Reclame Aqui] de 50 litros e a qualidade do produto é péssima. O saco rasga com extrema facilidade. Ao descer para descartar o [Editado pelo Reclame Aqui] no prédio, o saco se rompeu completamente, causando transtorno e sujeira.
O produto não corresponde ao que é informado na embalagem, caracterizando propaganda enganosa. Estou muito insatisfeita

05/02/2026 às 11:27

Prezada Sra. Ana Paula, bom dia!

Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno que nosso produto possa ter lhe causado, pois o compromisso Dover-Roll é com a qualidade dos produtos e a satisfação dos nossos consumidores.
Pedimos por gentileza informar-nos os dados abaixo para fazermos a substituição do seu produto, que neste momento, será realizada via Correios.

Nome completo:
Endereço completo com CEP:
Telefone:
Qual a rede da compra deste produto:

A Senhora ainda possui a embalagem externa do item reclamado para identificação do n de lote deste produto?
Neste caso pedimos também a gentileza de nos enviar:

Vídeo do produto (saco) danificado (idealmente mostrando o problema identificado);
Foto do número de identificação do lote deste produto (5 ou 6 caracteres carimbados na parte superior da embalagem, próximo a linha de picote) .

Antecipadamente a agradecemos por entrar em contato conosco e por sua participação neste procedimento, muito importante para nos ajudar a identificar o problema e corrigi-lo, evitando assim a sua repetição.

Sinta-se à vontade para nos retornar respondendo a esta mensagem ou via Whatsapp (21) 98880-1041.

No aguardo.
Sempre à disposição.