Sacos defeituosos

Caxias do Sul - RS
19/09/2024 às 17:46
ID: 197797491
Ver todas ReclamaçõesPrezados, boa tarde!
Ao utilizar o produto, constatamos que os sacos estavam sem a costura adequada, o que impossibilitou o uso adequado do rolo, já que os mesmos se encontravam abertos. Este defeito comprometeu totalmente a utilização dos sacos para a finalidade para a qual foram adquiridos.
Aguardo um retorno com urgência sobre as medidas que serão tomadas para resolver esta situação.
Andressa Benedet
30/10/2024 às 16:43
Prezada senhora Andressa,
Pedimos desculpas pelo transtorno que nosso produto possa ter lhe causado, pois nosso compromisso é com a qualidade dos produtos e a satisfação dos nossos consumidores.
Pedimos por gentileza informar-nos os dados abaixo para fazermos a substituição do seu produto, que neste momento, será realizada via Correios.
Nome completo:
Endereço completo com CEP:
Telefone:
Qual a rede da compra deste produto:
A Senhora ainda possui a embalagem externa, para identificarmos qual produto apresentou o problema?
Neste caso pedimos também a gentileza de enviar-nos:
Foto da embalagem e do produto (saco) danificado;
Foto do número de identificação do lote deste produto (5 ou 6 caracteres carimbados no tubete ou na embalagem) - conforme exemplo da imagem anexa;
Especificar-nos o defeito encontrado.
Antecipadamente o agradecemos por entrar em contato conosco e por sua participação neste procedimento, muito importante para nos ajudar a identificar o problema e o motivo deste rolo não funcionar corretamente e evitar sua repetição.
Sinta-se à vontade para nos retornar respondendo a esta mensagem ou via Whatsapp*******.
No aguardo.
Sempre à disposição.